Au cœur de Lille, la pizzeria Origano vous invite à une escapade gourmande aux parfums d’Italie, dans un décor chaleureux et une atmosphère à la fois authentique et conviviale. En guise de déjeuner, le chef vous propose un succulent menu en 2 services au choix composé d'une burrata savoureuse en guise d'entrée ou d'un dessert à la carte et d'une traditionnelle pizza à la carte. Des recettes généreuses, une ambiance détendue et un accueil aux petits soins : tout est réuni pour une pause italienne réussie, le temps d’un déjeuner. Quant au menu pour 2 personnes, il promet un vrai moment de partage. Que ce soit en amoureux, entre ami(e)s ou en duo complice, chacun(e) peut choisir ses plats et profiter d’un repas à la fois savoureux et décontracté, dans un lieu où l’on se sent vite comme chez soi !
Menu en 2 services au choix
Le menu se compose d'une entrée et d'un plat ou d'un plat et d'un dessert.
Entrée
- Burrata (100 g)
servi avec truffe sous huile, noisettes truffées et des gressins
Pizza
Classica :
- Agliolio
tomates San Marzano DOP, ail, filets d’anchois, câpres, origan, basilic, huile EVO - Margherita (V)
tomates San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, basilic, origan, huile EVO - Piccaraso
tomates San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, spianata piquante, poivrons, origan, huile EVO - 4 formaggi (V)
mozzarella fior di latte, taleggio, gorgonzola, grana padano - Bufalina (V)
tomates San Marzano DOP, mozzarella de bufala DOP, basilic, origan, huile EVO - Regina (calzone)
tomates San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons de Paris, origan, huile EVO - Dall'orto (Vegan)
tomates San Marzano DOP, legumes selon le marché, huile EVO - Nuda e cruda
tomates San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, roquette, jambon de Parma, tomates séchée, grana padano, huile EVO
Della stagione :
- Friariella
mozza or di latte, finocchiona, friarielli, pecorino pepato, oignons pickles, origan et huile EVO - Barbabietola
crème betterave pimentée, mozzarella or di latte, scamorza fumée, pancetta tesa, pouces de moutarde, olive noir, origan, huile EVO - Piment et saucisse
crème de piment, mozza or di latte, saucisse fraiche au fenouil, champignons de Paris, gorgonzola, tomates séchées, origan, huile EVO - Maquron
mozza or di latte, maquereaux fumés poivré, zestes de citron, salicorne, ricotta de bufala, pesto de roquette - L’alsacienne (V)
crème d’oignons, mozza or di latte, oignons rouges rôtis, oignons au balsamique, oignons roses conts, ciboulette, speck, ricotta de bufonne, huile EVO poudre olive noir - Trevisana
pesto de trévise ronde, mozzarella or di latte noix, speck, trévise ronde, burrata, huile EVO - Funghi e tartufo
crème de champignons à la truffel, mozzarella, pleurotes, girolles, champignons de Paris, lamelle de truffe sous huile, origan - Courge (V)
crème de courge au romarin, mozzarella, courge grillée, courge en pickles, burrata et huile EVO - Pizza dello chef
spécialité du chef
Dessert
- Boule de glace (2 boules)
- Affogato al caffé
- Cheese cake ricotta bufala avec son coulis huile d'olive et citron
- Café gourmand maison
- Tiramisu (classique ou speculoos)
- Salame di cioccolato (servi avec une boule de glace)
Menu en 2 services au choix pour 2 personnes
Le menu se compose d'une entrée et d'un plat ou d'un plat et d'un dessert.
Entrée
- Focaccia
- Planche de charcuterie
- Burrata (300g)
Pizza (1 p.p.)
Classica :
- Agliolio
tomates San Marzano DOP, ail, filets d’anchois, câpres, origan, basilic, huile EVO - Margherita (V)
tomates San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, basilic, origan, huile EVO - Piccaraso
tomates San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, spianata piquante, poivrons, origan, huile EVO - 4 formaggi (V)
mozzarella fior di latte, taleggio, gorgonzola, grana padano - Bufalina (V)
tomates San Marzano DOP, mozzarella de bufala DOP, basilic, origan, huile EVO - Regina (calzone)
tomates San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons de Paris, origan, huile EVO - Dall'orto (Vegan)
tomates San Marzano DOP, legumes selon le marché, huile EVO - Nuda e cruda
tomates San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, roquette, jambon de Parma, tomates séchée, grana padano, huile EVO
Della stagione :
- Friariella
mozza or di latte, finocchiona, friarielli, pecorino pepato, oignons pickles, origan et huile EVO - Barbabietola
crème betterave pimentée, mozzarella or di latte, scamorza fumée, pancetta tesa, pouces de moutarde, olive noir, origan, huile EVO - Piment et saucisse
crème de piment, mozza or di latte, saucisse fraiche au fenouil, champignons de Paris, gorgonzola, tomates séchées, origan, huile EVO - Maquron
mozza or di latte, maquereaux fumés poivré, zestes de citron, salicorne, ricotta de bufala, pesto de roquette - L’alsacienne (V)
crème d’oignons, mozza or di latte, oignons rouges rôtis, oignons au balsamique, oignons roses conts, ciboulette, speck, ricotta de bufonne, huile EVO poudre olive noir - Trevisana
pesto de trévise ronde, mozzarella or di latte noix, speck, trévise ronde, burrata, huile EVO - Funghi e tartufo
crème de champignons à la truffel, mozzarella, pleurotes, girolles, champignons de Paris, lamelle de truffe sous huile, origan - Courge (V)
crème de courge au romarin, mozzarella, courge grillée, courge en pickles, burrata et huile EVO - Pizza dello chef
spécialité du chef
Dessert (1 p.p.)
- Boule de glace (2 boules)
- Affogato al caffé
- Cheese cake ricotta bufala avec son coulis huile d'olive et citron
- Café gourmand maison
- Tiramisu (classique ou speculoos)
- Salame di cioccolato (servi avec une boule de glace)