Offrez-vous un voyage au cœur de la Méditerranée avec un succulent menu en 2 ou 3 services à la carte au restaurant Yaya situé à Lille. Avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100 % grecque, chaque plat célèbre des saveurs authentiques, préparées avec générosité et passion, dans un esprit de partage et de convivialité. Dans une ambiance chaleureuse et festive, le repas devient une véritable escapade gourmande, où chaque bouchée raconte une histoire ensoleillée. Que ce soit pour un déjeuner entre ami(e)s ou un dîner tout en douceur, Yaya Lille promet un moment aussi savoureux que joyeux !
Menu en 2 ou 3 services à la carte
Le menu en 2 services se compose d'une entrée et d'un plat ou d'un plat et d'un dessert.
Entrée
- Tzatziki (seulement le midi)
frais et onctueux - Houmous (seulement le midi)
traditionnel - Mézé olives (seulement le midi)
Kalamata - Tarama blanc (seulement le midi)
spécialité à base d'œufs de poisson - Tartare de thon (seulement le midi)
thon, betteraves rouges, gingembre, citron vert, coriandre - Pommes de terre Yaya
croustillantes, au fromage Kefalotiri grec - Feta rôtie au four - tyropita
pâte filo, feta, miel de thym Kalios, amandes, sésame - Salade de pousses d'épinards - façon Spanakopita
petites pousses d’épinards, feta, filo croustillante, vinaigrette aux herbes fraiches, balsamique Kalios - Boulettes de bœuf
boulettes de bœuf hachées aux herbes, pain pita, crème de yaourt aux herbes fraîches - Mézés grecs (pour 2 personnes) - Pikilia
à partager : tzatziki, houmous, fava, tarama blanc & pita croustillante
Plat
- Pita du jour de la Yaya (seulement le midi)
garniture du jour (demandez-nous), pain pita, tzatziki, salade romaine, pommes de terre croustillantes - Steak à la grecque - Mpifteki (seulement le midi)
steak haché à la plancha, frites et salade - Côtelettes d'agneau (pour 2 personnes) (seulement le midi)
salade grecque, pommes de terre croustillantes Yaya, tzatziki - Pasta grecque aux moules - Hilopites Kalios (seulement le midi)
petites pâtes grecques plates, moules flambées à l'Ouzo, fenouil, tomate, pesto de persil - Spring Moussaka
on s'adapte à la saison ! légumes de printemps, bœuf haché, béchamel, Graviera et salade - Poisson du moment
sauce citron, petits pois, pommes de terre, poireaux, cœur de romaine et herbes fraiches - Salade de betteraves à la grecque
betteraves cuites en croûte de sel, crème de lentilles aux anchois, croustillant de câpres, fromage Manouri, vinaigrette aux clémentines, gressins Kalios à la farine de caroube et au sésame - Risotto d'orzo
petites pâtes grecques, crème de betteraves rouges, échalotes brûlées, asperges vertes, Scamorza fumée - Souvlaki au poulet (pour 2 personnes)
grande brochette de poulet grillé à la grecque, origan, huile d'olive, citron, pommes de terre croustillantes, salade - Agneau traditionnel Kleftiko (+ 3 €)
épaule d’agneau confite 7h puis rôtie, pommes de terre au four, fromage Graviera, sauce au citron brûlé
Dessert
- Levanta Kataïf (seulement le midi)
la bombe grecque, crème au citron, glace levanta, noisettes, sirop de poivre rose - Gâteau traditionnel à l’orange - Portokalopita
crème cardamome - Greek Cake
cheesecake chocolat, crumble de cacao, praliné aux amandes, clémentines confites au Metaxa - Mousse de yaourt grec
miel, amandes, fraises